BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS
Loading...

Saturday, 23 November 2013

How Come?1?!

Well, gue juga heran gimana rasa ini bisa muncul dan ada, dan selalu membayangi. Pernah gak sih kalian ngerasain, jatuh cinta disaat yang salah. Jatuh cinta, ketika udah ada seseorang yang ngisi hati lo. Itu yang gue rasain sekarang. Dan rasanya gaenak, sakit, memendam perasaan suka disaat lo udah gak bisa lagi membuka hati lo untuk seseorang yang lain. Oke.. Gue akan mulai cerita ini



Semua ini berawal ketika gue memasuki kelas 11, gue sekelas dengan  pacar gue sekarang, dan sahabatnya yang gak gue sangka bisa ngambil hati gue. Namanya kita sebut aja Diya. Dia itu cewek yang super duper unik, lucu, nyebelin, sok sokan, berusaha kuat namun rapuh, keras kepala tapi manis :) haha nginget dia aja udah bisa bikin gue senyum senyum sendiri -_- gue juga gak nyangka dia bisa ngambil hati gue semudah dan secepet ini. Cukup sebentar gue deket sama dia, dan gue udah terpesona sama senyumnya, haha... gimana cara dia senyum, cara dia ketawa, cara dia cemberut, cara dia marah ahahahaha dan satu lagi, dia itu galak sama gue!! dan galaknya tuh lucuuu banget~


Entah gimana, dia  dan segala tinggah lakunya bisa bikin gue luluh.... dan bikin gue bingung, disaat udah punya pacar, dia malah dateng dan ngambil perhatian gue. Pokoknya dia tuh cantik, lucu, dan unik (?) gue selalu nemu sesuatu yang baru tentang dia setiap hari, dan merhatiin tingkah lakunya udah jadi kebiasaan sehari hari -___- tapi mungkin dia sadar kalo gue itu pacar sahabat nya dan dia nyoba galak dan jaga jarak dari gue, dan itu nyiksa gue. Gue pengen bisa deket sama dia. Pengen bisa cerita dan ngobrol sama dia.

Dia itu kuat, cewek macho, anak pertama dari 5 bersaudara, mentalnya kuat. Seenggaknya itu yang gue pikirin tentang dia, dan ternyata gue salah, dia juga punya sisi rapuh, yang bikin gue pengen selalu ada dan deket ngelindungin dan ngejagain dia disampingnya....

Tapi gue sadar diri, posisi gue gak mungkin, dan dia nyari cowok yang kuat, gak kayak gue haha ... yaudahlah let it flow, tapi someday mungkin gue bakal jujur ke dia, kalo gue, jatuh hati sama dia, cewek ajaib yang ngewarnain hari hari gue :)  Aaah andai lo tau, lo itu matahari gue, din (:


"Yap, someday, i will tell you, that you have stolen my heart, and you always be my sunshine"

Kembalinya rasa itu

Halo, setelah sekian lama gak aktif, gue mulai blogging lagi. sekarang, gue udah kelas 2 SMA lho~ :3 Udah kelas 11, udah gede, udah punya pacar lagi juga wahahaha :B dan sayang banget sama pacar gue sekarang fufufufufu. Tapi, entah kenapa penyakit itu muncul lagi, penyakit yang selalu ngerusak. Bukan penyakit beneran, sejenis kebiasaan buruk. Setelah perjuangan dapetin dia, pacar gue sekarang dengan segala macem pengorbanan, tiba tiba kebiasaan buruk ini muncul lagi....



Oke gue jujur, jadi gini..... pacar gue punya beberapa sahabat dekat. mereka ber7. dan gue awalnya suka satu cewek dari 7 ini, sebut saja Iqom(nama disamarkan) tapi itu keadaan gue hopeless banget, sekedar secret admirer dan itu nyakitin. sakit. dan somehow, gue gak ngerti tiba tiba gue deket dengan pacar gue yang sekarang, sebut saja Rach(nama disamarkan). Bahagia bgt rasanya dapet dia, yang menurut gue tuh baik banget. Tapi gak bisa memungkiri, dan gak mau munafik kalo rasa itu masih ada, rasa untuk Iqom, rasa untuk memiliki itu masih ada, semuanya masih berbekas dihati gue, gimana mimpi mimpi gue sama dia, gimana harapan gue, gimana khayalan gue tentang dia.Dan gue gaktau sampe kapan rasa ini tetep ada dihati gue. Setiap gue liat Iqom, perasaan itu selintas muncul, padahal gue udah punya pacar dan antara Iqom dan pacar gue itu sahabatan.



Satu lagi masalah muncul...... Jadi Iqom dan pacar gue tuh sahabat dekat banget, total ber7. Dan masalahnya gue jatuh hati lagi, dengan salah satu dari 7 itu, sebut saja Diya(nama disamarkan). Udah masih keinget masa lalu, punya pacar, eh suka lagi sm cewek lain. Mungkin gue emang the worst human being. Bejat. Sadar kok. Dan mencoba untuk stop, tapi selalu muncul lagi :')


Next post gue bakal cerita gimana gue bisa jatuh cinta disaat yang salah banget sama Diya :)

                       
                          "Because too much can hurt so much"
 Dan gue bakal nyoba untuk berhenti dari kebiasaan ini :)

Saturday, 16 June 2012

yo! udah lama banget gak buka blog. biasalah, kemaren masih sibuk berjibaku dengan ujian nasional. sekarang sih udah lulus, udah jadi alumni ~ sebenernya agak kecewa gitu tau nem gak ada yang 10, tapi ya bersyukur jg sih, malah gak nyangka dpt 37, soalnya pas ujicoba kmrn2 nilai gue ancur bgt hehe. sebenrnya gak tau ini mau nulis apa, gak ada ide, malah gak mau nge post sebenrnya -__-" tapi ya kasian jg masa blog gue terbengkalai gini. jadi, intinya gue udah lulus. muehehehehehehehe (?)

Friday, 11 May 2012

My immortal


I’m so tired of being here
Suppressed by all my childish fears
And if you have to leave
I wish that you would just leave
’Cause your presence still lingers here
And it won’t leave me alone
These wounds won’t seem to heal
This pain is just too real
There’s just too much that time cannot erase
[Chorus:]
When you cried I’d wipe away all of your tears
When you’d scream I’d fight away all of your fears
And I held your hand through all of these years
But you still have
All of me
You used to captivate me
By your resonating light
Now I’m bound by the life you left behind
Your face it haunts
My once pleasant dreams
Your voice it chased away
All the sanity in me
These wounds won’t seem to heal
This pain is just too real
There’s just too much that time cannot erase
[Chorus]
I’ve tried so hard to tell myself that you’re gone
But though you’re still with me
I’ve been alone all along
[Chorus]

Thursday, 19 April 2012

So when we found that we could not make sense
Well you said that we would still be friends
But I'll admit that I was glad that it was over

But you didn't have to cut me off
Make out like it never happened
And that we were nothing
And I don't even need your love
But you treat me like a stranger
And that feels so rough
this love has taken its toll on me
she said Goodbye too many times before
and her heart is breaking in front of me
i have no choice cause I won't say goodbye anymore

Friday, 30 March 2012

"Sometimes people put up walls, not to keep others out, but to see who cares enough to break them down"